segunda-feira, 5 de agosto de 2013
Receita do dia: Batata Recheada com Presunto e Queijo
Nesse final de semana o noivo foi para a cozinha e inovou hehehe, ele fez Batata Recheada com Presunto e Queijo,uma delicia! Bom como foi de surpresa, porque eu estava na cama de repouso, não tive a oportunidade de tirar fotos do amado preparando, mas ele tirou foto da nossa mesa...
Segue a receita meninas,super pratico e uma deliciaaa,fica perfeito!
Preparando Batata recheada com presunto e queijo
Ingredientes
. 3 batatas grandes sem casca raladas no ralo grosso
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 colher (sopa) de azeite
. Sal, orégano e noz-moscada ralada a gosto
. 100 g de queijo prato ralado grosso
. 100 g de presunto cortado em tirinhas
Modo de preparo
Coloque a batata ralada sobre um pano de prato limpo e esprema bem. Aqueça uma frigideira ou omeleteira com 20 cm. Junte a manteiga e o azeite.
Despeje metade da batata e espalhe bem. Polvilhe o sal, o orégano e a noz-moscada. Espalhe o queijo e o presunto. Cubra com a batata restante e tempere novamente.
Cozinhe por dez minutos em fogo baixo até dourar a parte de baixo. Vire com a ajuda de um prato, se estiver usando uma frigideira. Se for na omeleteira, basta virá-la. Deixe dourar. Retire do fogo e sirva com salada de folhas.
A receita original diz que serve 4 pessoas, mass depende muito da fome haha, acredito até que se fizer um arroz junto e tal pode ser que dê mesmo para essas 4 pessoas, mas eu e o noivo comemos uma sozinha com saladinha, porque a fome era grande! hehehe
Espero que vocês gostem!Beijinhoss
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Hum... que delícia! Noivinho prendado esse! Já copiei a receita! Beijo!
ResponderExcluirHUm.. que delicia!
ResponderExcluirAdoreeei..
Beijo
;)