Páginas

sexta-feira, 12 de setembro de 2014

Panquecas de Carne

Oiee meninas, enfim a nossa sexta-feira chegou, toda linda :) Aqui em Florianópolis, está nublado e friozinho. E o lar de vocês como andam as coisas?
Hoje vou dar a dica de panqueca de carne, fiz ontem em casa e adorei, foi sucesso! E como muitas de vocês curtiram no ig, decidi deixar a receita aqui, se animem e façam no final de semana, aproveitem para curtir a família, os amigos e se curtir, porque merecemos.
Vamos à receita:

INGREDIENTES:

  • 1 copo de leite
  • 1 ovo
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO:

  1. Bata os ingredientes no liquidificador
  2. Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo
  3. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha
  4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
  5.  Vire do outro lado para que ela possa dourar também
MOLHO DE CARNE:

Carne moída, temperada com sazon, tempero completo, limão,orégano e manjericão. 
Refoguei a carne moída, com pimentão e tomate bem fininho cortado em cubinhos, adicionei azeitona e pimenta moída.
Rechiei as panquecas com a carne, enrolando-as e finalizei com molho vermelho e queijo parmesão ralado, levei ao forno por 15 minutos.


E prontinha, panquecas de carne, super suculentas e com muito queijo :) 



Meninas, vocês podem alterar o molho, rechear só com queijo, frango, calabresa e por ai vai, ou até mesmo retirar o sal da massa, e rechear com chocolate, goiabada, doce de leite, o que a imaginação permitir e a fome também hehe

A receita original é do Tudo Gostoso , eu fiz algumas alterações da receita original, como vocês podem perceber, gostei bastante do resultado, renderam em torno de 16 panquecas. 

Espero que gostem! Bom final de semana! 

Beijinhosss

Nenhum comentário:

Postar um comentário