Hoje vou dar a dica de panqueca de carne, fiz ontem em casa e adorei, foi sucesso! E como muitas de vocês curtiram no ig, decidi deixar a receita aqui, se animem e façam no final de semana, aproveitem para curtir a família, os amigos e se curtir, porque merecemos.
Vamos à receita:
INGREDIENTES:
- 1 copo de leite
- 1 ovo
- 1 copo de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 pitada de sal
MODO DE PREPARO:
- Bata os ingredientes no liquidificador
- Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo
- Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha
- Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
- Vire do outro lado para que ela possa dourar também
MOLHO DE CARNE:
Carne moída, temperada com sazon, tempero completo, limão,orégano e manjericão.
Refoguei a carne moída, com pimentão e tomate bem fininho cortado em cubinhos, adicionei azeitona e pimenta moída.
Rechiei as panquecas com a carne, enrolando-as e finalizei com molho vermelho e queijo parmesão ralado, levei ao forno por 15 minutos.
Meninas, vocês podem alterar o molho, rechear só com queijo, frango, calabresa e por ai vai, ou até mesmo retirar o sal da massa, e rechear com chocolate, goiabada, doce de leite, o que a imaginação permitir e a fome também hehe
A receita original é do Tudo Gostoso , eu fiz algumas alterações da receita original, como vocês podem perceber, gostei bastante do resultado, renderam em torno de 16 panquecas.
Espero que gostem! Bom final de semana!
Beijinhosss
Nenhum comentário:
Postar um comentário